首页 | BETVLCTOR伟德入口| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
图片新闻
学院风采
通知公告
学院新闻
通知公告
关于2022年劳动节假...
关于进一步做好校园...
关于开展核酸抽检工...
关于2022年春季开学...
关于做好寒假及春季...
关于做好寒假校园...
友情链接
红星网
共产党员网
BETVLCTOR伟德入口
中国知网
中国国家图书馆

《李达专题研究》中《李达多层次教育实践与理论研究》专项工作组第四次会议召开

 

       本网讯(通讯员 陈小燕)5月31日晚,湖南省“十四五”时期社科重大学术和文化研究专项《李达专题研究》中《李达多层次教育实践与理论研究》专项工作组第四次会议在行政楼六楼会议室召开。


    会议由《李达专题研究》负责人、校党委委员、副校长何海主持,马克思主义学院院长廖雅琴教授,马克思主义学院教授、湖南省李达与马克思主义“三化”研究基地首席专家柏春林,国学院傅宏星副研究员、旅游与文化产业学院副院长蔡保忠博士等课题组成员参加会议。

       何海通报了近期团队研究工作的基本情况,肯定了研究团队坚持“边学边理、边理边用”,落实《李达专题研究》各项计划,取得了阶段性明显成效。并根据研究进展对团队人员具体工作整配,外出实地调研和专著章节分工完善等方面进行了部署。



       柏春林对前期团队研究推进情况做了具体说明,建议课题组成员在现有基础上拓展思路与视野,推进田野调查充实佐证资料,加强李达同时代人的研究,以写作者角度优化专著章节内容,保持热情大胆投入到课题研究当中来。

  廖雅琴对《李达专题研究》书目章节及内容优化进行了分析说明,建议团队在研究过程中注重系统化和整体性,以推进产出高质量论文和著作。

       会议审定通过了课题研究的下一步行动计划,课题组成员对课题需进一步解决的问题进行了深入交流和研讨。



一审:符小勇

二审:杨军、高丹、李定坤

三审:廖雅琴、郑向晖




上一条: 廖雅琴教授受邀出席永州市委办公室读书分享会
下一条: 我院教师参加湘潭大学马院硕士研究生论文网络视频答辩会
日期:2022-06-01 阅读:25
 
 
 
   
版权所有:BETVLCTOR伟德入口 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: BETVLCTOR伟德入口开发者协会