首页 | BETVLCTOR伟德入口| 新闻中心| 师资队伍| 教学工作| 学科建设| 党建园地| 团学工作| 招生就业| 管理服务| 校友天地| 服务地方|  
 
栏目分类
工作动态
学工队伍
榜样力量
心理健康
文件通知
奖惩助贷工作
学生社团
通知公告
关于2022年劳动节假...
关于进一步做好校园...
关于开展核酸抽检工...
关于2022年春季开学...
关于做好寒假及春季...
关于做好寒假校园...
友情链接
红星网
共产党员网
BETVLCTOR伟德入口
中国知网
中国国家图书馆

正风肃纪,以案促改|马克思主义学院召开纪律教育警示大会

 

本网讯(记者 张一帆)为进一步提高同学们的纪律意识,强化学风班风,5月23日晚,马克思主义学院于鹤鸣楼501教室召开纪律教育警示大会。此次纪律教育警示大会由马克思主义学院团总支书记胡非老师主持,21级全体学生参加。

1

会上,胡非宣布了对21级同学杨丽君违反就寝纪律的批评决定,希望这位同学能够认识错误,并以实际行动改过。同时,她语重心长地说道:“敬畏校规校纪是对自我的起码要求,也是对自己最好的保护。希望同学们能够汲取教训,引以为戒,处处检点自己、事事约束自己,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,从而防止类似问题再次发生。”

2

5

杨丽君同学上台作出深刻检讨,她反思道:“通过老师的耐心教导,我明确认识到了问题的严重性。晚归的行为不仅严重违反了学生住宿管理的规定,也对不起舍友们的关怀和老师们的担心。感谢老师对我所犯错误的及时指正,我保证今后不会再出现违反校规校纪的情况,请老师同学们监督。”

4

通过此次纪律教育警示大会,有利于增强同学们遵规守纪的观念,引导同学们受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线,也有助于打造严明守纪的学院生态,推进良好校风校纪的建设。


一审:吴祖琳    二审:胡非    三审:郑向晖



上一条: 没有了
下一条: 红心向党,感恩资助|我院开展资助诚信教育宣讲活动
日期:2022-05-24 阅读:0
 
 
 
   
版权所有:BETVLCTOR伟德入口 技术支持与维护
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381304  技术支持: BETVLCTOR伟德入口开发者协会